Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация городского округа Луховицы Московской области
официальный сайт

Активисты напомнили луховичанам о соблюдении масочного режима в общественном транспорте

  • 29 июня 2020

    Активисты напомнили луховичанам о соблюдении масочного режима в общественном транспорте

    В городском округе Луховицы, как и во всем Подмосковье, сохраняется действие масочного режима для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

    Представители луховицких отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии», партийные сторонники совместно с сотрудниками полиции и областной административно-пассажирской инспекции напомнили жителям и гостям округа о соблюдении масочного режима в общественном транспорте. Профилактический рейд организован в рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги».

    «Такие рейды в Луховицах, как и в других городах Подмосковья, проводятся регулярно. Пассажиры общественного транспорта относятся к нашим действиям спокойно и с пониманием. Жители осознают, что использование масок и перчаток снижает риск заражения коронавирусной инфекцией», – рассказал представитель подмосковной административно-пассажирской комиссии, старший инспектор Александр Трундаев.

    Участники рейда на центральном Луховицком автовокзале проверили 11 автобусов и свыше 50 пассажиров, раздали памятки. Нарушений не выявлено. Также активисты напомнили жителям, что с 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России.

    «Эпидемиологическая обстановка нормализуется, однако важно не допустить повторного всплеска коронавируса. Партийные активисты призывают луховичан беречь себя, не рисковать здоровьем, соблюдать санитарные правила и нормы», – подчеркнул муниципальный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Иван Журбенко.




Возврат к списку