Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация городского округа Луховицы Московской области
официальный сайт

Защита населения

  • 23 мая 2017

    На территории АО «Транснефть – Диаскан» проведена учебная тренировка по действиям при угрозе совершения террористического акта и возникновения чрезвычайных ситуаций

    На территории АО «Транснефть – Диаскан» проведена учебная тренировка по действиям при угрозе совершения террористического акта и возникновения чрезвычайных ситуаций

    В мероприятии приняли участие служба безопасности АО «Транснефть – Диаскан» и сотрудники полиции ОМВД России по Луховицкому району.

    Отрабатывались совместные действия при угрозе совершения террористического акта и обнаружения взрывоопасных предметов на территории предприятия.

    По сценарию учебной тренировки, на территории предприятия было обнаружено взрывное устройство. На сообщение об обнаруженном подозрительном предмете прибыли дежурные наряды ОВ ППСП, ОГИБДД, сотрудник кинологической службы со служебной собакой, обученной на поиск взрывоопасных предметов и следственно-оперативная группа ОМВД России по Луховицкому району. В качестве наблюдателя на тренировке присутствовал представитель 4-го окружного отдела УФСБ России по г. Москве и Московской области.

    Внеочередная тренировка прошла в целях оценки эффективности мер, принимаемых службой безопасности АО «Транснефть - Диаскан» и сотрудников полиции ОМВД России по Луховицкому району в области антитеррористической защищенности объектов предприятия.

    По итогам учебной тренировки действия сотрудников службы безопасности АО «Транснефть – Диаскан» и сотрудников полиции ОМВД России по Луховицкому району признаны удовлетворительными.




Возврат к списку