Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация городского округа Луховицы Московской области
официальный сайт

Защита населения

  • 16 марта 2017

    Практическая тренировка сил и средств, привлекаемых к проведению первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей

    Практическая тренировка сил и средств, привлекаемых к проведению первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей

    13 марта 2017 года в г. Луховицы проведена практическая тренировка сил и средств, привлекаемых к проведению первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей: администрация Луховицкого муниципального района. В тренировке приняли участие представители ОМВД России по Луховицкому району, 4 ОО Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области, отдела надзорной деятельности по Луховицкому району ГУ МЧС России по Московской области, специалисты администрации Луховицкого муниципального района Московской области.

    Целью тренировки являлось отработка взаимодействия всех заинтересованных служб и ведомств при проведении первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта. Замыслом тренировки являлся - обнаружение подозрительного предмета на объекте массового пребывания людей.

    По окончании тренировки был произведен разбор по действиям сотрудников ОМВД России по Луховицкому району области и специалистов администрации Луховицкого муниципального района Московской области где были отмечены как положительные стороны, так и недостатки в действиях обучаемых.

    Проведенная тренировка показала, что все участники тренировки работали слажено и профессионально.




Возврат к списку