Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация городского округа Луховицы Московской области
официальный сайт

Защита населения

  • 23 марта 2017

    ОМВД России по Луховицкому району информирует

    ОМВД России по Луховицкому району информирует

    ОМВД России по Луховицкому району информирует, что с 20 по 30 марта 2017 года на территории г.о. Луховицы сотрудниками ГЭБиПК ОМВД России по Луховицкому району проводится оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых в сфере игорной деятельности, незаконной организации и проведения азартных игр.

    За незаконные организации и проведение азартных игр установлена уголовная ответственность по ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальной мерой наказания за указанное преступление предусмотрено лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет.

    В случаях, если незаконные организация и проведение азартных игр не образуют уголовно-наказуемого деяния, виновные лица несут административную ответственность по статье 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Статья предусматривает административную ответственность граждан, должностных лиц и юридических лиц. Размеры установленных законом штрафов в отношении граждан достигают пяти тысяч рублей, в отношении должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей, в отношении юридических лиц - одного миллиона рублей.

    Обо всех фактах незаконной игорной деятельности на территории района можно сообщить в Дежурную часть ОМВД России по Луховицкому району по телефону 63-6-26-38




Возврат к списку